Cari Blog Ini

Deutschland Gegen Schweiz Liveticker

EM-Hammer: Deutschland rettet Gruppensieg mit Last-Minute-Tor

Schweiz führt lange, Deutschland kämpft sich zurück

Im Spitzenspiel der Gruppe A bei der UEFA EURO hat sich Deutschland mit einem Last-Minute-Tor den Gruppensieg gesichert. Die Schweiz, die bis tief in die Nachspielzeit mit 1:0 in Führung lag, verpasste durch den späten Ausgleich den Gruppensieg. In einem packenden Spiel erkämpfte sich Deutschland in der Nachspielzeit ein Überzahlspiel und nutzte diese zur Rettung des Gruppensieges.

Füllkrug rettet DFB-Elf den Gruppensieg

Für das Siegtor sorgte Niclas Füllkrug in der 93. Minute. Der Stürmer hatte erst kurz zuvor eingewechselt und verhinderte mit seinem Treffer eine Überraschung. Die Schweiz, die mit einem Sieg die Gruppenphase als Sieger beendet hätte, war nach dem Ausgleich geschockt. Die DFB-Elf, die bei der EM wieder ein Stück mehr gefordert war, ließ nach der Führung prompt Federn.

Trotz des Sieges wurde die DFB-Elf bei der EM wieder einmal mehr gefordert. Die Mannschaft zeigte zwar eine gute Leistung, ließ aber auch einige Schwächen erkennen. Nun geht es für Deutschland im Achtelfinale gegen den Gruppenzweiten der Gruppe B.

Weitere Infos zum Spiel der Gruppe A Schweiz gegen Deutschland bei der UEFA EURO findet ihr hier.